吉林工商外语学院
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
外国语学院2018级新生家长见面会成功举行
2018-09-06 09:06   审核人:

外国语学院2018级新生家长见面会于2018年9月5日上午10;30分在三教115顺利召开。学院院长王颖、党总支书记孙晓慧、办公室主任李美婧及已报到的新生家长100余人出席了本次见面会。会议由党总支书记孙晓慧主持。

首先孙晓慧书记代表外国语学院全体师生表达了对2018级新生及家长们的祝贺与热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史、党建和学团工作及发展方向。同时,他指出,虽然身在外语类专业,但学生在大学未来四年的学习与进步中,也会逐步培养起自己的多学科思维,全面发展。最后,他强调,大学教育需要学校与学院的培养、家长的支持与学生的努力,三方形成合力把孩子培养教育好。

接下来王颖院长就学院的概况、师资力量、学科建设和专业设置及自身优势、人才培养方向与未来发展前景等进行了介绍。她表示学校一直注重本科生教育工作,积极实践教育部适当给大学生‘负重’的人才培养理念,外国语学院也将不负各位家长的众望,让学生在本科阶段学好专业本领,成为全面发展的应用型、复合型创新人才,为继续深造和未来就业打下坚实基础。同时也提出,希望和家长们有更进一步的沟通和了解,做到孩子和家长之间不“脱轨”。

会后,部分家长仍留在会场内与老师们深入交流,书记和院长耐心细致地为家长们答疑解惑,使他们对学院和专业情况有了更加全面的了解。

 

2018年9月6日

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索: