我校外国语学院与吉林省国亚航空服务有限公司校企合作签约仪式成功举行
2018-06-18 17:41   审核人:

6月15日下午,我校外国语学院与吉林省国亚航空服务有限公司校企合作签约仪式在国亚航空公司会议室成功举行。我校外国语学院院长王颖、副院长胡彦霞、英语专业教研室主任石锐、综合语种教研室主任王姗姗及国亚航空公司总经理姜学双、空乘培训指导刘老师和学员代表出席了签约仪式。

签约仪式正式开始之前,国亚航空公司总经理姜学双带领王颖院长一行4人参观了航空人才实训基地,并介绍了人才实训基地运营情况及未来的发展领域。参观结束后,双方正式签订了校企合作协议,并合影留念。最后,双方就合作的相关问题进行了座谈。

此次校企合作协议签订仪式的成功举行,使合作双方实现了优势互补,为学生提供了更多的实践机会和就业机会,同时为我校外国语学院专业转型工作的进一步开展及更好地实现产教结合奠定了基础。