外国语学院2017级学生赴吉林省国亚航空人才实训基地参观学习
2018-05-27 13:42   审核人:

5月22日,利用认识实习时间,外国语学院2017级学生在实习指导教师的带领下赴吉林省国亚航空人才实训基地参观学习,我院师生一行受到了国亚航空方面的热烈欢迎和热情接待。

上午9点半,学生乘坐大客车准时到达吉林省国亚航空人才实训基地,吉林省国亚航空服务有限公司总经理姜学双以及国亚航空的两位老师接待了我院师生。总经理姜学双首先介绍了国亚航空人才实训基地的情况,之后国亚航空的时老师带领我院学生,分三批对实训基地的专用设备、实训场地、实训教室等设施进行了参观,并对人才培养过程和设备设施运用方法进行了讲解。最后,国亚航空姜经理以及国亚航空的两位老师与我院师生一行进行合影留念。

通过此次参观学习活动,我院学生对国亚航空人才实训基地的人才培养过程、人才输送方向、实训设备运用方法等有了一定的了解,对与本专业相关企业行业运行情况和本专业就业渠道和就业方向有了一定的认识,为我院与吉林省国亚航空服务有限公司的进一步合作奠定了基础,同时也有利于我院英语专业、商务英语专业向应用型转型,并拓宽学生的就业渠道。