吉林工商外语学院
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校外国语学院英语专业周静等4名同学在2017“外研社杯”全国英语挑战赛吉林省赛区中获得佳绩
2017-10-28 16:48   审核人:

2017“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读比赛吉林省复赛分别于10月-4日和10月21日在东北师范大学人文学院和吉林大学落下帷幕。我校英语15404班周静获得写作大赛吉林省赛区特等奖,取得今年12月赴北京参加2017“外研社杯”全国英语写作大赛决赛的资格。此外英语15403班付向阳获得写作大赛吉林省赛区一等奖、阅读大赛吉林省赛区三等奖;英语16401班耿欣宇获得阅读大赛吉林省赛区三等奖;英语16402班娄人方获得演讲大赛吉林省赛区三等奖;此次是我校历年参加该项赛事首次获得写作大赛特等奖与一等奖,填补了之前相关奖项的空白。

“外研社杯”全国英语挑战赛分为演讲、阅读、写作比赛,以“读”、“写”、“听”、“说”三大能力的提高为“驱动力”,全面提升学生的外语综合应用能力。赛题以国际化人才要求为标准,融入思辨性、拓展性和创造性等关键要素,增强学生的跨文化交际意识,开拓其国际视野,提升其国际素养。

代表我院参加2017“外研社杯”全国英语挑战赛的同学所取得的优异成绩,既为我院争得荣誉,同时也将在吉林省各大高校的参赛选手和专家评委面前展示我校学生良好的精神面貌和较高的英语综合素质。本次比赛,充分展示了我院英语专业的教学成果,积累了专业大赛经验,为深化教育教学改革,切实提升应用型人才培养质量,提供了动力和支持,同时也较好的实现了我校与其他高等院校的沟通交流,扩大了我校的知名度。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索: