外国语学院英语专业学生付向阳荣获CCTV“希望之星”英语风采大赛全国决赛三等奖
2017-07-22 16:45   审核人:

CCTV“希望之星”英语风采大赛全国决赛于2017年7月14日至18日在北京举行,我校外国语学院英语专业学生付向阳代表吉林省赛区参加了本次比赛,并荣获三等奖。

本次比赛组别设置分为幼儿组、小学低年级组、小学高年级组、初中组、高中组和大学成人组,付向阳同学代表吉林省参加大学成人组比赛。他在指导教师的带领下,精心准备比赛,并确定选择舞蹈和英语演讲相结合的方式作为参赛作品,最终在万名参赛选手中获得三等奖。

本次比赛既提高了学生的英语听说能力、拓宽了视野,又展现了我校英语专业学生的风采,是我校英语专业向应用型转型的成果体现,有利于扩大我校英语专业的知名度。